consultoria, hotel

Missão

Ter um olhar amplo do mercado e das necessidades do consumidor. Oferecer prestação de serviços, reconhecendo seus desejos, transformando seus ambientes em funcional e agradável. Aliados a uma consciência cidadã de preservação da vida, através de atitudes que valorizam e cuidam da sustentabilidade, acessibilidade e diversidade.

Visão

Ser uma empresa referência, pela qualidade dos serviços, produtos e atendimento oferecidos aos nossos clientes; gestão aperfeiçoada e contínua, sustentabilidade econômica, estabilidade e desenvolvimento dos colaboradores, valorização da cultura local, cumprimento das legislações pertinentes, tornando-se melhor parceiro no desenvolvimento de construções sustentáveis no país.

Valores

Compromisso com o cliente;
Respeito ao meio ambiente;
Valorização humana;
Crescimento e inovação;
Eficiência Operacional. 

Sustentabilidade

Social, Econômico e Ambiental.

• Sustentabilidade é um conceito que trabalha sob três pilares: Social, Econômico e Ambiental. E o único responsável por esta harmonia, somos nós. Nenhum mundo pode ser sustentável se não acolhe a diversidade presente entre e nos seres humanos.
• Acessibilidade devera existir em todos os ambientes internos e externos, dos quais qualquer pessoa, com ou sem deficiência, poderá fazer uso com autonomia e segurança.
• Diversidade é o conjunto de diferenças e semelhanças que nos caracterizam, não apenas as diferenças. Diversos não são os outros que estão em situação de vulnerabilidade, desvantagem ou exclusão. Incluir é ação, é disposição para o encontro, para mudança. É gesto concreto de inclusão de pessoas e das perspectivas que elas trazem consigo.
Essa empresa está respeitando o ser humano, que a sustenta, esta valorizando suas culturas e tradições e seu meio ambiente.

Organização de Eventos e Cerimoniais

Corporativo - Social - Cultural

A essência dos eventos seja ele, Corporativo, Social ou Cultural está no agrupamento de pessoas em um espaço previamente escolhido e com horário estipulado, no qual, por meio de um planejamento criterioso, todos os participantes estarão sintonizados no mesmo interesse, com algo em comum pelo menos naquele determinado período a fim de promover engajamento em uma ação empresarial, social ou institucional.

CONSULTORIAS

Pousada

O meio de hospedagem é um sistema composto por diversos subsistemas, todos eles importantes e precisam funcionar de forma integrada. Os serviços de hospedagem são criados e entregues na hora. São executados justamente onde se encontra o cliente. Isso torna crítica à realização do controle de qualidade. Há uma interação entre os hóspedes e o fornecedor de serviços. Essa simultaneidade torna fundamental o treinamento da equipe.

consultoria, treinamento, alimentos, hotel, cerimoniais
consultoria, treinamento, alimentos, hotel, cerimoniais

SPA

Todo aquele que busca os serviços de um SPA traz consigo padrões de condicionamentos, crenças, bloqueios psíquicos, forma de ser, agir e reagir diferente, exigindo um imenso conhecimento de toda a gama de arquivos individuais e coletivos. É preciso buscar sabedoria e conhecimento para captar e perceber o que realmente aquela pessoa está necessitando, utilizando toda a energia amorosa e acolhedora para reduzir e diluir possíveis resistências pessoais no tratamento ou na terapia proposta, e dessa forma deixando fluir a energia correta tão necessária para o sucesso do tratamento spaziano. Como se percebe, os serviços e terapias em SPAs, como massagens, acupuntura e outras técnicas, São terapias de estrema sutileza, capaz de, através do alto padrão vibratório, apagar máculas, dores, couraças, raivas e mesmo tristezas profundas.

Restaurante / Bar / Cozinha

Consultoria gastronômica é voltada tanto para restaurantes, bares e lanchonetes em fase de projeto, processo inaugural ou para estabelecimentos já em funcionamento, mas que necessitam de correções que visam maior lucratividade ou ações profissionalizantes.

consultoria, treinamento, alimentos, hotel, cerimoniais
consultoria, treinamento, alimentos, hotel, cerimoniais

Design de Interiores & Gestão de Projetos

Desenvolvimento e renderizações de projetos para áreas comerciais especificando mobiliários, matérias, cores, texturas, objetos decorativos e acessórios entre outros itens necessários para a devida decoração do ambiente interno e externo. O foco principal é encontrar a melhor solução para atender ás necessidades do cliente melhorando sua qualidade de vida e sua auto-estima dentro do espaço em que vive ou trabalha.

Treinamento em Desenvolvimento Profissional e Gerencial

Eventos, Restaurante, Cozinha, Pousada e SPA.

treinamento, consultoria, alimentos

Planejamento e diagnóstico

Inspeção detalhada que fornece um panorama geral do estabelecimento, analisando: estrutura física, documentos obrigatórios, fluxo de produção e procedimentos dos colaboradores.

consultoria, treinamento, alimentos, hotel, cerimoniais

Layout Restaurante e Cozinha

Alguns restaurantes enfrentam problemas em suas rotinas, pelo simples fato de que o fluxo de produção não é racional. Adequando os espaços e os equipamentos de forma coerente, a operação torna-se mais simples e prática.

consultoria, treinamento, alimentos, hotel, cerimoniais

Elaboração de Cardápio

O cardápio é uma peça de extraordinária importância para o sucesso do restaurante, e de marketing que merece total atenção. E necessário definir o conceito do restaurante antes da elaboração do cardápio. Além de atrair e fidelizar clientes, o planejamento do cardápio também é uma importante ferramenta de gestão do restaurante.

consultorias, treinamentos

Drinks e Coqueteis

Montar uma proposta de carta de drinks e coquetéis para um bar é uma tarefa árdua e sem receitas infalíveis. Afinal, ela representa a verdadeira identidade do estabelecimento, principalmente quando o assunto é um bar especializado em coquetelaria.

consultoria, treinamento, alimentos, hotel, cerimoniais

Carta de Vinhos

A carta de vinhos é um dos cartões de visita de um restaurante, sendo uma peça importante no faturamento de muitos restaurantes, o vinho, além de ser um atrativo para muitos clientes, é um dos produtos vendidos, e com o qual se consegue obter maior margem de lucro, daí a importância de saber vender esta bebida.

treinamentos, consultoria

Menu Holístico

Oferecemos quatro tipos de treinamento, abrangendo o SPA e os Espaços Terapêuticos de hotéis, tanto aqueles na fase de implantação, quantos aqueles já estabelecidos e com suas equipes formadas, que, no entanto, precisa de padronização, inovação ou buscam pela educação continuada para reciclagem e aperfeiçoamento da equipe.

consultoria, treinamento, alimentos, hotel, cerimoniais

Treinamento e Padronização

Capacitar os colaboradores com treinamentos específicos para cada função, atendendo as normas e legislações vigentes. – Higiene e Segurança na Manipulação de Alimentos – Técnicas de Congelamento – Capacitação Prática para Equipe de Cozinha.

consultoria, treinamento, alimentos, hotel, cerimoniais

Boas Práticas

Auditoria técnicas em cozinhas – Implantação das BPF (Boas Práticas de Fabricação) – Implantação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) – Elaboração do MBP (Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos). São documentos obrigatórios, onde deverão ser descritas toda a estrutura física e todas as operações realizadas pelo serviço de alimentação.

consultoria, treinamento, alimentos, hotel, cerimoniais

Fichas Técnicas

Para tornar seu estabelecimento realmente lucrativo, é fundamental a elaboração das fichas técnicas de cada prato, pois por meio delas, é possível estabelecer o custo real, e assim calcular o lucro que se deseja obter. Além do custo, a ficha técnica é a base para uma padronização e personalização de sabor a apresentação dos pratos de seu restaurante.

PORTFÓLIO

Veja abaixo alguns de nossos serviços já prestados

CONTATO

Envie-nos um e-mail. Teremos o prazer em atender você !!!